Таблица 1 - Основные технико-экономические показатели деятельности ресторана «Труффальдино» за 2010-2011 гг.
№ п/п |
Наименование показателя |
Ед. изм. |
2010 год |
2011 год |
Отклонение | ||||
Абс. знач. +,- |
Темп роста, % | ||||||||
2. |
Выручка от реализации или объем товарооборота |
тыс. руб. |
78070 |
89370 |
+11300 |
114 | |||
2. |
Среднесписочная численность персонала |
чел. |
34 |
36 |
+2 |
106 | |||
3. |
Производительность труда |
тыс. руб./ чел. |
2296,18 |
2482,5 |
+186,32 |
108 | |||
4. |
Годовой фонд заработной платы |
тыс. руб. |
13872 |
15552 |
+1680 |
112 | |||
5. |
Среднегодовая заработная плата одного работника |
тыс. руб./чел. |
408 |
432 |
+24,48 |
106 | |||
6. |
Себестоимость продукции |
тыс. руб. |
65578,8 |
74380,56 |
+8801,76 |
113,4 | |||
7. |
Затраты на 1 руб. реализации |
коп. |
84 |
83,3 |
-0,7 |
99 | |||
8. |
Прибыль от продаж |
тыс. руб. |
12491,2 |
14989,44 |
+2498,24 |
120 | |||
9. |
Рентабельность продаж п. 8 / п. 1 |
% |
16 |
16,7 |
+0,7 |
- | |||
10. |
Рентабельность деятельности п. 8 / п. 6 |
% |
21 |
22,6 |
+1,6 |
- | |||
Основные показатели социально-экономического развития Уральского федерального округа
Процесс стратегического планирования развития региона должен основывается
на объективной оценке его существующего положения. Именно от наличия подобной
адекватной оценки настоящего зависят результаты, которые могут быть получе ...
Анализ динамических показателей производства
В настоящих условиях для большинства хозяйствующих субъектов характерна реактивная форма управления финансами, то есть принятие управленческих решений как реакция на текущие проблемы. Такая форма управления порождает ряд противоречий между ...