В жизни современного общества рынок услуг общественного питания играет важную и постоянно возрастающую роль. Прежде всего, такое положение связано с улучшением материального положения населения России и г. Челябинска в частности, интенсификацией процессов различных сфер деятельности, развитием коммуникаций, изменением технологий переработки продуктов питания, расширением и трансформацией перечня услуг, оказываемых на предприятиях питания и др. Поэтому рассматриваемая тема является наиболее актуальной в настоящее время.
Объектом практики является предприятие «Уральские пельмени - Авиа». Предметом практики является деятельность ресторана ООО «Уральские пельмени - Авиа».
Целью прохождения практики является ознакомление с целями, задачами, организационной структурой ООО «Уральские пельмени - Авиа».
Задачами практики являются:
представить краткую характеристику организации;
изучить и проанализировать особенности хозяйственной деятельности;
предложить мероприятия по совершенствованию деятельности организации.
Работа состоит из четырех разделов, заключения, списка литературы и приложений.
Планово-экономические показатели и их анализ
Бюджетирование - это непрерывная процедура составления, принятия
бюджетов, то есть финансовых планов, в которых оцениваются доходы и расходы и
предусматриваются источники их финансирования, а также контроль за их
последующим ...
Определение трудоемкости производства на предприятии
Трудоемкость
производства продукции служит важным комплексным показателем, обобщающим
затраты труда в процессе производственной деятельности предприятия и его
подразделений в существующих экономических отношениях. Она теснейш ...