1 |
2 |
3 |
4 | ||
Балансовая стоимость на начало |
2300000 |
2221300 |
1865892 |
1567349 |
1324973 |
Балансовая стоимость поступивших за квартал |
0 |
0 |
0 |
10000 | |
Балансовая стоимость выбывших за квартал |
10000 |
0 |
0 |
0 |
Балансовая стоимость во втором квартале = (2300000 + 0 - 10000) * 0,97 = 2221300
Балансовая стоимость в третьем квартале = (2221300 + 0 - 0) * 0,97 = 1865892
Балансовая стоимость во втором квартале = (1865892 + 0 - 0) * 0,97 = 1567349
Балансовая стоимость на конец года = (1567349 + 10000 - 0) * 0,97 = 1324973
Информация для факторного анализа среднеквартальной выработки
Показатели |
I квартал |
IY квартал |
Абсолютное отклонение (+/-) |
Объем производства продукции, т. руб. |
7940 |
8170 |
- 230 |
Среднесписочная численность работающих, чел. |
24 |
23 |
- 1 |
Отработано дней в среднем одним работающим за квартал |
1720/24 = 71,66 |
1790/23 = 77,82 |
+ 6,16 |
Средняя продолжительность рабочего дня, час. |
8 |
8 |
- |
Общее количество отработанного за период времени: | |||
-всеми работающими, час. |
10300 |
7690 |
+ 2610 |
-одним работающим, час. |
10300/24 = 429,16 |
7690/23 = 334,34 |
- 94,82 |
Средняя за квартал выработка одного работающего, руб. |
7940000/24 = 330833 |
8170000/23 = 355217 |
+ 24384 |
Среднедневная выработка одного работающего, руб. |
330833/71,66 = 4616,7 |
355217/77,82 = 4564,5 |
- 52,2 |
Среднечасовая выработка одного работающего, руб. |
4616,7/8 = 577 |
4564,5/8 =570,55 |
- 6,45 |
Анализ производственной деятельности предприятия и разработка мероприятий по повышению ее эффективности
Повышение
эффективности производственной деятельности - это один из важнейших
экономических рычагов не только в системе управления производством в целом, но
и в системе внутрихозяйственного планирования, контроля и анализа. П ...
Анализ деятельности ресторана Труффальдино
В последние годы сфера торговли, общественного питания и бытового обслуживания активно развивается, практически обеспечивая самый высокий уровень показателей по сравнению с другими отраслями экономики. Быстро растет число различных ресторан ...